RESIDENZA "Gabba 1" - MILANO

Il progetto di riqualificazione dell’edificio storico di via Gabba 1, in centro a Milano, ha trasformato il prestigioso stabile costruito nei primi del ‘900 in un “Trophy Building”, all’avanguardia per le soluzioni tecnologiche e impiantistiche utilizzate, e dotato di comfort particolari quali la piscina al quinto piano. Il palazzo è ora sede di prestigioso uffici, abitazioni di lusso, e di un luxury wellness club.
RESIDENZA "Gabba 1" - MILANO
Il comfort acustico è stato un obbiettivo primario nella progettazione della riqualificazione dello stabile, in particolare per l’elevata presenza di impianti atti a soddisfare i massimi requisiti tecnologici e qualitativi. Accurata scelta di materiali e di soluzioni tecnologiche, e assistenza attiva in cantiere, hanno permesso di raggiungere elevatissimi standard acustici all’interno dell’edificio e di non alterare il clima acustico della zona.
 
 Attività svolte (2011):
  • clima e impatto acustico
  • progettazione acustica degli isolamenti degli impianti
  • assistenza in cantiere
  • collaudi acustici
"Trophy Building" - Milano, via Gabba 1 

[PROGETTI] Elenco files